Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

2019 Hyundai Veloster N - первое появление

15.06.2017   18:05     Метки: хэтчбек   2019 Hyundai Veloster N   Veloster N      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «2019 Hyundai Veloster N - первое появление»:

2019 Hyundai Veloster N - вид сзади
Hyundai Veloster N - вид сбоку

Другие новости о шпионских фотографиях:

Новый лидер - Audi RS3

Новый лидер - Audi RS3

24.06.2010   06:08 | Метки: хэтчбек   немецкие авто   спорткар  
Хэтчбеки настолько увеличили свою мощность, что начинают составлять конкуренцию спорткарам. За последнее время появилось...
Кроссовер Ford Fiesta в Америке

Кроссовер Ford Fiesta в Америке

03.11.2010   11:52 | Метки: кроссовер   прототип   внедорожник  
Два месяца назад первый прототип кроссовера Ford Fiesta был сфотографирован в Европе, а теперь подобный опытный образец...
Hyundai Azera 2012-новые фото

Hyundai Azera 2012-новые фото

09.12.2010   04:39 | Метки: седан   корейские авто  
Компания Hyundai понемногу рассекречивает свою новинку Hyundai Azera 2012, подогревая к ней интерес. По-прежнму известно...
2019 Hyundai Veloster N - первое появление
2019 Hyundai Veloster N - первое появление

2019 Hyundai Veloster N - официальная заявка Hyundai на конкурс хэтчбеков в США. По сравнению с кроссовером SUV, являющимся доминирующим автомобилем, продающимся почти в любой точке мира, тип хэтчбека как-то сильно отстает. Так же, как BMW имеет M, Audi имеет S и RS, и Мерседес - AMG, Hyundai заявляет N для обозначения своих спортивных моделей.

Известно, что Veloster эксцентричен в хорошем смысле. Это одна из причин, почему он людям нравится. Он выглядит спортивным, и его трехдверный подход - исключение в этом мире, и он дал автомобилю совершенно новый характер и отношение. 2019 Veloster N усиливает его, сравнивая его с Ford Focus RS и Civic Type R.

Ожидается, что предстоящий Veloster N будет ездить на той же платформе, что и Elantra GT 2018 года. Сообщается, что он немного вырос, как и Elantra. Ожидается, что Veloster N будет использовать адаптивную систему подвески, которая будет видна на i30 N.

Известно, что 2019 Hyundai Veloster N передвигается при помощи 2,0-литрового двигателя, который использовался в концепции RM16 N. Из оригинальной концепции его двигатель способен производить 295 л.с. и сопрягается с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Из недавних наблюдений прототип Veloster N имеет большие колеса из легкого сплава с низкопрофильными шинами. У него есть огромные дисковые тормоза с ярко-красными суппортами. Он выглядит достаточно интересным даже под его тяжелым камуфляжем.

Ожидается, что в 2019 году Veloster N будет иметь свою характерную одну большую дверь со стороны водителя и две меньшие двери с другой стороны. Именно по этой причине Veloster является уникальным хэтчбеком, что отмечают эксперты отрасли и энтузиасты автомобилей.

I30 N планируется дебютировать на автосалоне во Франкфурте в этом году. Однако 2019 Hyundai Veloster N не может стать частью этого благоприятного события. Он может дебютировать на сезоне автошоу 2018 года, который начинается в январе.


Комментарии к новости «2019 Hyundai Veloster N - первое появление»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.