Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Не Тойота, а Volkswagen Jetta New

13.06.2010   14:05     Метки: гибрид   седан   немецкие авто      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «Не Тойота, а Volkswagen Jetta New»:

Другие новости о шпионских фотографиях:

Hyundai Solaris в США (Accent) и Китае (Verna)

Hyundai Solaris в США (Accent) и Китае (Verna)

02.10.2010   13:08 | Метки: седан   корейские авто  
Hyundai Solaris был торжественно представлен в России, а американские потребители продолжают оставаться в неведении относительно...
Появился уменьшенный Prius

Появился уменьшенный Prius

18.10.2011   11:36 | Метки: японские авто   хэтчбек   электродвигатель  
Появились первые фотографии новой версии Toyota Prius....
Новый лидер - Audi RS3

Новый лидер - Audi RS3

24.06.2010   06:08 | Метки: хэтчбек   немецкие авто   спорткар  
Хэтчбеки настолько увеличили свою мощность, что начинают составлять конкуренцию спорткарам. За последнее время появилось...
Не Тойота, а Volkswagen Jetta New
Седан шестого поколения Volkswagen Jetta

Как ни старались в немецком концерне замаскировать новую тестовую модельVolkswagen Jetta , используя при этом эмблему компании, которой нет, фоторепортеры не дали себя обмануть. Они сумели распознать марку тестового автомобиля без ошибки, чем нарушили планы немецких производителей. Ожидаемый 15 июня первый показ новой модели уже не столь неожиданен, не помог и значок, изображающий нечто, напоминающее перевернутую эмблему Toyota.

В новом автомобиле просматриваются характерные детали концепта New Concept Coupe (NCC), котрый был показан на Детройтском автосалоне и относится к шестому поколению  Jetta.

Внешние признаки серийного автомобиля несколько изменились, в частности бамперы, а вот головная и задняя оптика осталась прежними, капот и багажник, похоже, тоже ,практически не понесли изменений. Вероятно, изменилась колесная база модели, так как выглядит автомобиль шире и длиннее предыдущего , при этом салон должен стать просторнее.

У прототипа отсутствует фирменная решетка радиатора с хромированными планками  – так называемый фирменный знак немецкого концерна. Скорей всего, это еще одна попытка сделать до поры до времени марку автомобиля неузнаваемой .

Volkswagen Jetta в базе планируется  с передним приводом, но рассматривается и возможность полного привода. Как всегда, будут двигатели  бензиновые и дизельные, также может быть вариант с гибридным двигателем , включающим в себя бензиновый мотор в 150 л с (110 кВт) с объемом 1.4 литра и электромотор в 27 л с (примерно 20 кВт)

По достоверным источникам  новый седан Volkswagen Jetta в автосалонах должен появиться в начале следующего года, если, как планируется, производство начнется уже осенью этого года. Планы немецкой компании по продажам   этой модели амбициозны, не менее 160 тысяч автомобилей в год.


Комментарии к новости «Не Тойота, а Volkswagen Jetta New»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.