Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Porsche Panamera – модель с низким потреблением

08.07.2010   12:07     Метки: двигатель   рекуперация      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «Porsche Panamera – модель с низким потреблением»:

Улучшенные модели Porsche Panamera поступят в продажу в августе 2010 года.
Модель будет оснащена увеличенным набором дополнительного оборудования.
Оптимизирована функция  автоматического запуска после остановки,
Porsche расширяет спектр цветов окраски кузова и кожаной обивки.

Другие новости о рестайлинге и модернизациях:

Jaguar XKR-S дебютирует на Женевском автосалоне

Jaguar XKR-S дебютирует на Женевском автосалоне

28.02.2011   09:53 | Метки: британские авто   роскошь  
Jaguar представит более мощную версию XKR на предстоящем автосалоне в Женеве, она будет называться XKR-S....
Audi Q3 - внедорожник от ABT

Audi Q3 - внедорожник от ABT

03.09.2011   07:52 | Метки: немецкие авто   внедорожник  
Audi Q3 от ABT - элегантный и очень спортивный, мощность выросла почти на 40 л. с....
Audi S8 представлена во Франкфурте 2011

Audi S8 представлена во Франкфурте 2011

21.09.2011   11:28 | Метки: седан   немецкие авто   карбон  
Марка с четырьмя кольцами представила последнюю серию S на Франкфуртском автосалоне 2011 года....
Porsche Panamera – модель с низким потреблением
Улучшенные 8-цилиндровые модели Porsche Panamera.

Восьми-цилиндровый двигатель модели Porsche Panamera будет более эффективным, к тому же модель будет оснащена увеличенным набором дополнительного оборудования. Улучшенные 8-цилиндровые модели поступят в продажу в августе 2010 года.

Стандартная комплектация автомобиля, поступающего на рынок  в августе, будет включать в себя систему рекуперации кинетической энергии и 19 –дюймовые шины с уменьшенным сопротивлением качению.

Применение этих комбинированных элементов снизит потребление, например, модели Panamera Turbo  на 0,9 литров на 100 километрв. Теперь эта модель мощностью 500 л.с.(376 кВт) с функцией комбинированного потребления тратит 11,3 л на 100 км (в соответствии с новыми европейскими стандартами NEDC) вместо обычных 12,2 л на 100 км. Такое снижение потребления предполагает уменьшение выбросов CO2 до 21 г на км. Модели Panamera S и Panamera 4S  расходуют 10,3 л на 100 км и 10,6 л на 100 км, соответственно,  что в обоих случаях соответствует уменьшению на 0,5 л/на каждые 100 км и сокращению выбросов СО2  на 11 г на км.

Снижение расхода топлива модели Panamera достигается за счет восстановления кинетической энергии, благодаря использованию его для зарядки аккумулятора только при торможении. Поэтому, вли яние заряда батареи на ускорение ограничено до минимума. Это, естественно,  приводит к повышению производительности и быстрому разгону. Восстановление кинетичесой энергии самой системой позволяет, например, в модели Panamera Turbo уменьшить расход топлива на 0,7 л на 100 км.

Использование 19 - дюймовых всесезонных шин с уменьшенным сопротивлением качению, которые являются дополнительным оборудованием для всех моделей в семействе Panamera, уменьшает потребление на 0,2 л на 100 км.
Изменение профиля шины и специально разработанные соединения при их производстве позволяют уменьшить сопротивление качению, а также увеличить срок службы шин.

Была также оптимизирована функция  автоматического запуска после остановки, которая позволяет водителю быстрее завести машину  после автоматического отключения двигателя.

Система PVT Plus обеспечивает более быструю и динамичную реакцию на рулевое управление движением. Система Porsche Dynanic уменьшает рыскание автомобиля вокруг вертикальной оси. Дифференциальная самоблокирующаяся система увеличивает тягу заднего колеса при ускорении на поворотах.

Porsche расширяет спектр цветов окраски кузова и кожаной обивки, а также  и набор специального оборудования для автомобилей Panamera. Примером может служить предложение автономного отопления для класса Gran Turismo и 3-спицевый руль с рычагами на рулевом колесе (автомобили с коробкой передач PDK).

Были также улучшены 3-мерные карты для дополнительной навигационной системы.
Новые возможности совмещения карты с реальными спутниковыми изображениями значительно повышает качество ориентации при работе с системой навигации. Дальнейшее совершенствование включает в себя  информацию о сохранении полосы.


Комментарии к новости «Porsche Panamera – модель с низким потреблением»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.