Автоновости » В мире » Интервью » Fiat 500 - лучший автомобиль 2011 года по версии Kelley Blue Book

22.07.2011

Fiat 500 - выбран лучшим автомобилем по версии Kelley Blue Book

Бренд не присутствовал в США в течение 28 лет, а теперь завоевывает американцев.

Сайт Kelley Blue  Book избрал Fiat 500 лучшим автомобилем года среди модных автомобилей ("крутые тачки"), которые стоят ниже $ 18 000. Это произошло благодаря его итальянсому дизайну, управлению, производительности, расходу топлива и плюс к этому замечательному соотношению цены и качества.

Редакторы Kelley Blue Book говорят о Fiat 500 "Симпатичные как правило, не во всем хороши, потому что, не всегда бывает качественная техническая поддержка, как в Fiat 500. Он на семь дюймов короче, чем Mini Cooper и очень очаровательный, в нем приятно провести день вождения. Это первое предложение Fiat в США за 28 лет, и вы найдете его удобным, пригодным для путешествия и очень суб-компактным ".

"Мы гордимся тем, что Kelley Blue Book выбрала новый Fiat 500 2012 года, как лучший автомобиль до 18 000 USD" говорит Лаура Соаве, директор FIAT в Северной Америке. "С уникальным дизайном и большим количеством итальянских стандартных возможностей в Fiat 500, оказывается, не придется тратить целое состояние, чтобы весело провести время в машине"

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/fiat-500luchshiy-avtomobil-2011-goda-po-versii-kelley-blue-book.html