Автоновости » В мире » Модернизация и рестайлинг » Kia Rio 2018 - обновление или революция

11.06.2017

Kia Rio 2018 - обновление или революция
Kia Rio является одним из многих автомобилей в сегменте малолитражных авто, который постепенно улучшается, и на 2018 год он полностью перепроектируется

Когда-то объект насмешек, малолитражные автомобили теперь часто считаются умными, экономичными и удобными для парковки. Kia Rio является одним из многих автомобилей в этом сегменте, который со временем постепенно улучшается, и на 2018 год он полностью перепроектируется с новой платформой, более просторным интерьером и лучшими технологиями, включая автономное экстренное торможение. Но соответствует ли общий дизайн проекту?

Как и в старой модели, модель 2018 Kia Rio состоит из седана и хэтчбека. Независимо от того, что вы выберете, вы увидите переработанную переднюю грань. Фары приобретают новую форму и сужаются к капоту автомобиля. Kia также изменил противотуманные фары, поставив их выше. Модель четвертого поколения имеет более выразительный вид спереди, чем его предшественник.

Посмотрим на пропорции автомобиля. Это может быть трудно заметить, но и седан, и хэтчбек увеличиваются в длину на 0,6 дюйма, и оба они ниже и шире по сравнению с их более старыми версиями. Некоторые из самых больших изменений можно увидеть на хэтчбеке, который обнаруживает более квадратные пропорции. На обеих моделях обновлена ​​черная отделка окон.

Сзади вы увидите более тонкие задние фонари на седане. На хэтчбеке задние фонари тоже изменились, поскольку кромки ориентированы вниз, а не вверх, обеспечивая менее сумасшедший вид. Хэтч также имеет квадратное заднее окно, новые складки между задними фонарями и рядом со значком Kia и менее выраженный бампер. Изменившийся бампер на седане также обеспечивает более сглаженный вид.

В 2017 году в Kia Рио предлался стандартный 4,3-дюймовый экран и обновленный 7-дюймовый сенсорный экран, который был эксклюзивным для хэтчбека уровня отделки салона SX. В 2018 году Rio получит новый 7-дюймовый сенсорный экран Infotainment с ультрафиолетовым дисплеем UVO3 с Apple CarPlay и Android Auto для топ-уровня EX. Этот сенсорный блок теперь не встроен в приборную панель. Kia также обновил ручки климат-контроля под сенсорным экраном. Между тем, передние сиденья теперь имеют более изящный дизайн, что способствует улучшению внутреннего пространства Рио.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/kia-rio-2018obnovlenie-ili-revolyuciya.html