Автоновости » В мире » Модернизация и рестайлинг » Mazda 6 2018 года не слишком мощная?

21.06.2017

Mazda 6 2018 года не слишком мощная?
Mazda 6 2018 года предлагает не так много изменений внутри и снаружи.

Mazda 6 2018 может не понравиться на первый взгляд. Это так, потому что на первый взгляд она может выглядеть без изменений с внешней стороны. Так что же с нетерпением ждем в этом седане?

Новая Mazda 6 уже скоро попадет в выставочные залы. Некоторые изменения во внешности связаны с введением новых фар, немного отличающихся передних и задних бамперов. Чтобы успокоить поклонников Mazda 6, будет представлена и Mazda 6 Coupe. Однако это еще не подтверждено.

Ожидается, что она продолжит использовать I-Active, полноцветный TFT-экран и многое другое. Одним из его "внутренних" изменений является его мощность. Mazda 6 2018 - идеальный выбор для тех, кто хочет иметь более мощный вариант седана. Некоторые слухи предполагают, что под капотом находится двойной турбонаддув-4 или турбонаддувный блок V-6. Также, по слухам, будет мощность 300 лошадиных сил.

Другие слухи, однако, предполагают, что предстоящая Mazda 6 не такая мощная. Ожидается, что Mazda 6 2018 ускорится с нуля до 60 миль в час за 7,5 секунды. Правильно, это сильно отличается от предыдущих новостей, говорящих о мощности в 300 лошадиных сил, поскольку такое ускорение может быть с 184 лошадиными силами.

Независимо от ускорения, его двигатель был оценен, как представляющий впечатляющую топливную экономичность. Его расход составит около 9 литров на 100 км в городе и 6.8 литров на 100 км на шоссе. Для механической коробки передач это будет 9,8 в городе и около 7 литров на шоссе. Модель строго соответствует стандарту Евро 6.

Во всяком случае, Mazda 6 2018 года, как ожидается, будет выпущена к концу 2017 года. Несмотря на то, что в большинстве случаев она не очень прогрессирует, все будет зависеть от того, кто смотрит и кто покупает. В конце концов, Mazda известна качественными автомобилями, и Mazda 6 является одним из них.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/mazda-6-2018-goda-ne-slishkom-moschnaya.html