Автоновости » В мире » Премьеры » Запуск Model 3 - тест для компании Tesla

07.07.2017

Запуск Model 3 - тест для компании Tesla
Может ли Tesla достичь своих производственных целей с помощью Model 3 и по-прежнему удовлетворять ожидания клиентов?

Пришло время для генерального директора Tesla Inc. Элона Маска, чтобы выполнить обещание и перейти от элитного автопроизводителя к поставщику доступных, полностью электрических автомобилей для масс.

 

По прошествии почти десятилетия производства премиальных маломощных автомобилей первая модель производства - Tesla Model 3, стоимостью от примерно 35 000 долларов США, как ожидается,- должна выйти на конвейере в пятницу, 7 июля, на заводе Tesla в Фремонте, Калифорния. Первые 30 владельцев, многие из которых являются сотрудниками, должны получить свои автомобили во время презентации 28 июля.

Но празднование будет недолгим. Тесла сталкивается с беспрецедентными, если не невероятными целями, наращивать производство Model 3 до 20 000 единиц в год к концу года - это ключ к плану Маска по производству 500 000 автомобилей в 2018 году и около 1 миллиона к 2020 году.

«Это определенно ключевой момент для Теслы», - сказал Майк Рэмси, директор по исследованиям Gartner Inc. «Им необходимо выпускать автомобиль с меньшими проблемами, чем Model X. Если автомобиль появится С такими же проблемами, которые испытывала Model X, это может быть очень вредно для Теслы ».

Рэмси и другие подчеркнули, что они не видят ослабления Теслы, если запуск Model 3 проблематичен, но они заявили, что быстрое заполнение сотен тысяч резервирований Model 3 имеет решающее значение для бизнес-операций компании.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/zapusk-model-3test-dlya-kompanii-tesla.html