Автоновости » В мире » Премьеры » Tesla Model 3 конкурирует с Chevrolet Volt

11.08.2017

Tesla Model 3 конкурирует с Chevrolet Volt
Ожидается, что первый массовый автомобиль Tesla Model 3 будет идти "голова к голове" с Chevrolet Volt, который попадает в одну и ту же ценовую категорию и дальность пробега.

Несмотря на то, что энтузиасты Tesla и владельцы Chevrolet Volt совершенно разные, автомобили конкурируют на мельчайших деталях и спецификациях. Покупатели Tesla ожидают, что их новая Model 3 будет поставляться с целым рядом прекрасных технологий, таких как функции самостоятельного вождения и другие виджеты, которые помогут их друзьям.

Но чтобы получить эти варианты, клиентам придется заплатить еще около 14 000 долларов. Для подавляющего большинства покупателей, желающих войти в наиболее раздутые характеристики Model 3, автомобиль будет стоить около 50 000 долларов.

Та Model 3, которая оснащена батареей дальнего действия, добавляет 9000 долларов к базовой цене для диапазона в 310 миль. Стандартная батарея на базовой модели, которую Tesla заявила, придет этой осенью, будет иметь диапазон в 220 миль.

Наряду с батареей большой дальности, есть список функций, которые могут поднять рекламируемую цену в 35 000 долларов. Любой цвет, кроме черного, стоит дополнительно 1000 долларов, а 19-дюймовые спортивные колеса - 1500 долларов.

Усовершенствованный автопилот - полуавтономная система Tesla - будет стоить 5000 долларов. Полные возможности самостоятельного вождения, которые требуют расширенного автопилота, составляют еще 3000 долларов.

Все эти надбавки означают - Chevrolet Volt, установив рекорд для электрического диапазона, после того, как он достиг 250 миль от батареи, является лучшей покупкой для опытных покупателей? Модель Tesla 3 стартует с 35 000 долларов + опции. Chevrolet Volt - от 36 620 долларов.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/tesla-model-3-konkuriruet-s-chevrolet-volt.html