Автоновости » В мире » Эксклюзив » Nissan Leaf 2018 - расширение диапазона

21.08.2017

Nissan Leaf 2018 - расширение диапазона
Просочившиеся спецификации Nissan Leaf 2018 предполагают более низкий, чем ожидалось, диапазон. В документах упоминается аккумулятор на 40 кВт/ч, который не добавит слишком много миль.Nissan выпустил несколько тизерных снимков нового Nissan Leaf, который будет показан в начале следующего месяца. Автомобиль был замечен в значительной степени неприкрытым во многих недавних шпионских фотографиях. Авто выглядит довольно необычно, в сравнении с уходящей моделью, у него более выраженная клиновидная форма и более острая передняя часть. И, как показывает изображение тизера, Nissan обновил внешний вид с аэродинамической эффективностью, даже понижая автомобиль для лучшей стабильности на скоростных шоссе.

Самым обсуждаемым аспектом предстоящего Nissan Leaf был диапазон, и недавние просочившиеся документы (которые впервые появились на Autobytel, прежде чем их поспешно сняли, но не до того, как они увидели PushEV), возможно, раскрыли некоторые официальные спецификации.

Эти спецификации показывают, что новый Leaf будет предлагать 147 л.с. и 236 фунт-фут крутящего момента, по сравнению с 107 л.с. и 187 фунт-фут в текущей модели, с ранее заявленной емкостью аккумулятора 40 кВтч. Если это правда, это будет означать значительное улучшение по сравнению с текущей моделью, имеющей батарею на 30 кВтч, а также позволит рассчитать предполагаемый диапазон для нового автомобиля: приблизительно 143 мили на основе 107-мильной дальности текущей модели с ее батареей в 30 кВтч или до 165 миль на основе более ранней утечки данных.

Излишне говорить, что диапазон в 143 мили не может быть драматическим прыжком, который заставит Leaf казаться устаревшим; Этот ожидаемый диапазон также довольно далек от 215-мильного диапазона Tesla Model 3 и 238-мильного диапазона Chevrolet Volt.

Наблюдатели от промышленности предсказывали диапазон в 200+ миль для новых улучшений и конкуренции с Leaf, но важно повторить, что это не официальная цифра. Мы не знаем, будет ли Nissan предлагать более длинную модель с большей батареей. В прошлых слухах о новом Leaf была упомянута батарея на 60 кВтч, и ее все еще можно обнаружить в качестве дополнительной модели. Известные спецификации, по крайней мере, для одной версии Nissan Leaf не рисуют картину серьезного конкурента Chevy Volt.

Просочившиеся данные также показали ценовую лестницу для уровней отделки S, SV и SL Leaf начиная с 29 990 долларов США, 32 490 долларов США и 36 200 долларов США, соответственно, не учитывая любые государственные или федеральные стимулы.

Ожидается, что в Leaf 2018 также будет предложена полуавтономная вспомогательная система водителя под названием ProPilot, которая, как ожидается, предложит автономное рулевое управление, ускорение и торможение на одной полосе. В настоящее время данные этой системы не указаны, но, ожидается, что они будут обновляться через обновления, которые будут открывать новые возможности, когда они будут готовы, как, например, с автопилотом Tesla.

Официальный дебют Nissan Leaf 6 сентября этого года - ответит на вопрос о номинальном диапазоне EPA в дополнение к выявлению других важных особенностей совершенно новой модели.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/nissan-leaf-2018rasshirenie-diapazona.html