Автоновости » В мире » Модернизация и рестайлинг » Smart Fortwo EV 2017 будет более доступным

18.08.2017

Smart Fortwo EV 2017 будет более доступным
Будет ли максимальный диапазон Smart Fortwo по-прежнему ограничиваться цифрой в 80 миль в 2017 году?

Пик популярности Smart Fortwo на рынке, возможно, прошел, и теперь вопрос заключается в том, может ли бренд оставаться на плаву.

Бренд сохранит переход на производство только электрического Fortwo этим летом, - бензиновые модели будут полностью сброшены, но им придется конкурировать с EV, которые предлагают гораздо больший диапазон, чем 80 миль на полную зарядку, наряду с четырьмя местами и реальным багажником.

Измененный 80-мильный диапазон Fortwo эффективно ограничивается площадью автомобиля - есть очень ограниченное пространство для любой батареи - и, если не будет чудесного взрыва в технологии батарей, этот максимальный диапазон не будет заметно расти в дальнейшем. Это означает, что к концу производственного цикла текущей модели удвоение диапазона даже до 160 миль просто не входит в планы, ограничивая Fortwo теми владельцами, кому нужен EV для коротких, фиксированных поездок.

Информация о ценах и обновлении для купе с электроприводом Smart Fortwo 2017 и кабриолета наконец вышла. Купе будет стоить 24 550 долларов, кабриолет - 28 750 долларов. Обе цены указаны до тех пор, пока не будут применены местные стимулы или скидки. Это падение на 1,200 долларов от уходящей модели - не огромное изменение, но все же приветствуется. Более интересными, чем цена для любителей Mercedes EV, являются технические обновления купе и кабриолета.

Модель 2017 предлагает более мощный электрический двигатель, более быстрое время зарядки переменным током и более широкий диапазон. Fortwo теперь будет выпускать с мощностью в 80 л.с. и 118 фунт-фут крутящего момента, по сравнению с 74 л.с. и 96 фунт-фут крутящего момента, найденными в уходящей модели, предлагая диапазон от 70 до 80 миль при полной зарядке - уходящая модель имела диапазон с полным зарядом в 68 миль.

Fortwo теперь также может зарядиться в течение 2,5 часов, необходимых для получения от 0 до 80 процентов заряда, что примерно в два раза меньше, чем у исходной модели.

Максимальная скорость будет возрастать с 78 миль/ч до 81 миль/ч, хотя мы подозреваем, что могучий попутный ветер также может помочь. Такие характеристики, как радиус поворота, также улучшились (увеличились): Mercedes смог сброситьь 1,8 м от радиуса поворота Fortwo, который теперь составляет 6,9 м. В целом, коллекция небольших улучшений для небольшого автомобиля.

Будет ли максимальный диапазон Smart Fortwo по-прежнему ограничиваться цифрой в 80 миль в 2017 году? За короткое время Fortwo столкнется с конкуренцией с новым обновленным Nissan Leaf, и Tesla Model 3 стоимостью 35 000 долларов, которая также должна выйти на сцену.

Маленький Fortwo EV, конечно, столкнется с более жесткой конкуренцией с Chevy Volt и Nissan Leaf, чем с 215-мильной Model 3, но Mercedes реалистично относится к нише, которую Fortwo занимает: чисто городское электрическое вождение с примерно половиной диапазона других EV. Мы посмотрим, хватит ли этого в долгой перспективе, но Mercedes по-прежнему ограничен размером Fortwo - значительно большей батареи просто нет в планах.

Fortwo 2017 EV будет в продаже этим летом.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/smart-fortwo-ev-2017-budet-bolee-dostupnim.html