Автоновости » В мире » Модернизация и рестайлинг » BMW i3s был показан до Франкфуртского автосалона

05.09.2017

BMW i3s был показан до Франкфуртского автосалона
Обновленная линейка BMW i3 2018 получила немного более быструю спортивную модель с расширенным диапазоном дальности до автосалона во Франкфурте.

Компания BMW приоткрыла завесу с обновленной версии i3 перед автосалоном во Франкфурте, показывая обновленный EV, который заменит модель, продаваемую с 2013 года.

BMW EV сохраняет свою общую форму, но к нему присоединяется более мощный, если не значительно более спортивный i3s, на базе более мощного электродвигателя мощностью 184 л.с. и 199 фунт-фут крутящего момента. Между тем базовая модель будет поддерживать мощность 170 л.с. и 184 фунт-фут.

Модель i3s будет отличаться от базовой i3 спортивной подвеской, высокой глянцевой черной решеткой, вставками на крышу и бампера.

В пересмотренной подвеске будут представлены специально разработанные амортизаторы, пружины и стабилизаторы поперечной устойчивости, но, возможно, более заметными будут эксклюзивные 20-дюймовые легкосплавные диски и дорожка, ширина которой увеличивается на 1,5 дюйма.

I3s обеспечивает немного более быстрый спринт от 0 до 100 км в час за 6,8 секунды, по сравнению с 7,2 секундами на базе i3 и более высокую максимальную скорость 160 км/ч. Так же, как базовая модель, i3s будет предлагаться с расширителем диапазона, который будет увеличивать максимальный диапазон ежедневного использования от 160 км до 290 км.

BMW изменил некоторые вещи на обеих моделях, это касается интерьера, от BMW i8 2018 с обновленным экраном 10.15 дюймов i ConnectedDrive с увеличенным разрешением 1440 × 540 пикселей, если покупатели выбирают навигационную систему Professional. Эта система оснащена обновленной технологией распознавания голоса, а также новой службой поиска информации о парковке на улице, которая информирует водителей о лучших местах, чтобы найти место для парковки, а также очерченную границу диапазона реального времени i3, отображаемого на карте.

Когда дело доходит до цветов и вариантов, Melbourne Red Metallic и Imperial Blue Metallic присоединятся к палитре, в дополнение к новой внутренней отделке из ткани с кожаной отделкой под названием Giga Brown Natural Leather & Carum Spice Grey Cloth.

BMW покажет обновленные i3 и i3s на автосалоне во Франкфурте в течение нескольких дней.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/bmw-i3s-bil-pokazan-do-frankfurtskogo-avtosalona.html