Автоновости » В мире » Модернизация и рестайлинг » Nissan Leaf EV 2018 - 5 вещей, которые нам нравятся

11.09.2017

Nissan Leaf EV 2018 - 5 вещей, которые нам нравятся
Более широкий диапазон, больше стиля и больше возможностей делают последний электрический автомобиль Nissan Leaf достойным конкурентом.

Модернизированный электромобиль Nissan Leaf 2018 выглядит готовым конкурировать с такими авто, как Chevrolet Volt и Tesla Model 3. Хотя у него может и не быть кучи предварительных заказов, размещенных задолго до того, как кто-нибудь увидит прототип, например, как у Тесла Model 3, у Leaf есть достаточный запас, чтобы не отставать от маленькой EV Tesla.

Что отличает Nissan Leaf второго поколения? Вот его ключевые особенности:

1. Цена

Основываясь на наследии предыдущей модели, ориентированной на бюджетное электричество, Leaf следующего поколения начинается с 30 884 долларов. Это подрывает ближайшую конкуренцию: Chevrolet Volt начинается с 37 496 долларов - почти на 8 тысяч долларов больше, чем у нового Nissan Leaf - хотя есть причина разницы в цене ...

2. Диапазон

Chevrolet Volt имеет 380км диапазон с EPA, тогда как новый Leaf имеет 240 км от EPA-диапазона, увеличившись - от 170 км на текущей модели. Тем не менее, этого достаточно, чтобы передвигаться в течение дня, не беспокоясь. Даже в холодном климате должно быть достаточно диапазона, чтобы заботиться о бизнесе. Ожидается, что Leaf с большим диапазоном будет готов к 2019 году.

3. Переключатель e-Pedal

Активация рекуперативного торможения - когда автомобиль использует свой собственный импульс для выработки электроэнергии, в процессе замедления движения автомобиля - на Leaf второго поколения так же просто, как переворачивание переключателя e-Pedal. Система рекламирует вождение, при котором получаешь массу удовольствия, когда вы привыкаете к нему, технология e-Pedal тормозит авто, если отпустить педаль газа, но настоящая педаль тормоза предназначена для основного торможения, если вы неправильно оцениваете расстояния.

4. Стиль

Внешний вид старого Leaf оставляет желать лучшего - он был обтекаемым, но не совсем захватывающим. Новый Leaf может быть не Jaguar F-Type, но его более агрессивный вид приветствуется, а корпоративное лицо Nissan в сочетании с черными вкладками выглядит хорошо. Стайлинг более агрессивный, чем Chevrolet Volt, но не такой привлекательный, как BMW I3.

5. Вспомогательные средства для водителя

По мере того, как EV начинают нормализоваться, все чаще становятся распространенными вспомогательные средства, используемые обычными транспортными средствами, такими как помощь в управлении полосой движения и адаптивный круиз-контроль. Адаптивный круиз и помощь движения по полосам используются в новом Leaf и должны сделать его более высококлассным и высокотехнологичным. Конечно, мы не знаем, как хорошо это работает, пока мы не за рулем.

Больше о новом Nissan Leaf узнаем в ближайшие месяцы.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/nissan-leaf-ev-20185-veschey-kotorie-nam-nravyatsya.html