Автоновости » В мире » Мото » Компания Delfast создала электробайк с запасом хода больше, чем у Tesla

21.09.2017

Компания Delfast создала электробайк с запасом хода больше, чем у Tesla
Компания Delfast представила гибрид мотоцикла и горного велосипеда Delfast Ebike. Разработчики заверили, что на одном заряде он сможет преодолеть почти 400 км.

Сервис экологической доставки на электровелосипедах DelFast создал электробайк с запасом хода 380 км. Это больше, чем в Tesla Model 3, заявил руководитель DelFast Даниил Тонкопий. Tesla Model 3 в базовой комплектации имеет запас хода 346 км.

Крейсерская скорость Ebike составляет 45 км/ч. Максимальная скорость - 80 км/ч. Чтобы получить максимальную отдачу от одного заряда, DelFast рекомендует среднюю скорость в 25 км/час. Велосипедисты могут переключаться на ходу между тремя различными режимами питания.

Когда дело доходит до среднего байка, диапазон обычно колеблется от 30 до 80 км. Для тех, кто любит использовать свои велосипеды за пределами города, этого недостаточно. Чтобы доставить людей дальше, DelFast eBike имеет максимальный радиус действия более 320 км.

Точнее, диапазон DelFast eBike достигает 380 км и нацелен на тех, кто любит путешествовать на дальние расстояния как в городских, так и в сельских районах. В основе такого длинномасштабного ebike лежит большая батарея.

Батарея, изготовленная в США, рассчитана на три тысячи циклов и поддерживает рекуперацию энергии. Для тех небольших поездок, где заряд батареи менее ценен, на велосипеде есть два USB-зарядных устройства для зарядки смартфона или планшета.

Другие функции, используемые в eBike DelFast, включают в себя слежение за GPS, сигнализацию, иммобилайзер, удаленный запуск и приложение для мобильных компаньонов. Дизайн удачный, компания создала смесь между кроссовым мотоциклом и горным велосипедом.

«С помощью этого велосипеда вы можете ездить по городу, бездорожью и, что самое важное, на большие расстояния», - сказал в своем заявлении генеральный директор DelFast Daniel Tonkopiy.

Первоначально, только служба доставки DelFast использовала ebikes для доставки по всей Украине, Польше и Казахстану с 2015 года. После того, как велосипеды для доставки стали путешествовать быстрее и дальше, они наконец решили выпустить велосипед для публики.

Tech Insider рассказал, что украинский электробайк будет выпускаться в трех вариантах. Prime - с самым большим запасом хода на одной зарядке. Top сможет ехать с максимальной скоростью (80 км/ч). Lite - самая доступная по стоимости модификация.

Начальная стоимость электровелосипеда, дизайн которого можно определить как гибрид мотоцикла и горного велосипеда - от $2989

По данным Digital Trends, впервые лично осмотреть Delfast Ebike можно будет на выставке Interbike International Expo, которая пройдет 20-22 сентября в Лас-Вегасе (США).

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/kompaniya-delfast-sozdala-elektrobayk-s-zapasom-hoda-bolshe-chem-u-tesla.html