Автоновости » В мире » Модернизация и рестайлинг » Kia Sportage SX 2017 - обновление и улучшение

17.10.2017

Kia Sportage SX 2017 - обновление и улучшение
Новый компактный Kia Sportage 2017 выделяется среди кроссоверов.

Пятиместный Kia Sportage CUV перепроектирован на 2017 год с обновленной подвеской, дополнительными системами помощи водителя и новым дизайном. Sportage SX - это верхний уровень отделки салона, при этом есть еще модели LX и EX.

Основные конкуренты: Nissan Rogue, Honda CR-V, Toyota RAV4

Базовая цена: 34 895 долларов США.

Sportage SX поставляется в 2-х вариантах, в том числе полноприводный, и имеет 237-сильный двигатель с турбонаддувом и шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Последний Kia Sportage выглядит немного по-французски, что не обязательно плохо. По крайней мере, он выделяется среди множества кроссоверов.

С новым дизайном появляется обновленное, теперь гораздо более жесткое шасси, подключенное к более совместимой подвеске. Шасси не дрожит. Рулевое управление ведет себя лучше, и подвеска поражает приятным балансом езды / управления. В целом, вождение более точное и плавное.

Шестикратная коробка передач кажется прекрасной, и система AWD обработала всю погоду, при которой испытывалось авто.

В результате увеличения внешних размеров и умной планировки в Kia Sportage 2017 внутренние размеры выросли. Салон и место для ног увеличились, а объем багажника вырос до 0.86 куб м.

Качество внутри и используемые материалы особенно выделяются. Все выглядит очень хорошо, и люди, покупающие бюджетный автомобиль, могут быть удивлены, увидев ценник стоимостью 35 тысяч долларов на этом SX.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/kia-sportage-sx-2017obnovlenie-i-uluchshenie.html