Автоновости » В мире » Выставки и события » Volvo Polestar сделал вызов Tesla и BMW в Китае

29.10.2017

Volvo Polestar сделал вызов Tesla и BMW в Китае
Polestar 1 может стать серьезным соперником Tesla и BMW i в игре EV, когда производство вырастет.

Торговая марка Volvo Cars Polestar вошла в число первых в мире, представив в Шанхае свою дебютную модель - гибридное купе Polestar 1 с высокой производительностью.

С комбинированным двигателем мощностью 600 л.с., Polestar 1 станет самым мощным автомобилем, когда-либо созданным в Китае, сказал генеральный директор Thomas Ingenlath. Производство начнется в середине 2019 года на новом специализированном заводе в Чэнду.

Ingenlath сказал, что с диапазоном до 150 км только на электроэнергии, Polestar 1 предложит наилучший электрический диапазон любого гибридного автомобиля на рынке.

Эти технические спецификации делают Polestar 1 соперником Tesla и BMW i.

Компания планирует выпускать до 500 единиц Polestar 1 в год , эта цель должна быть достигнута в 2020 году.

Чтобы представить эту цифру в перспективе, надо отметить, что BMW уже продал 100 000 электрифицированных моделей в этом году. В прошлом году Tesla продала 75 000 электромобилей, а с появлением Model 3 в этом году будет достигнуто 100 000 поставок.

Правда, объемные модели Polestar еще впереди. Они будут включать компакт Polestar 2 с батарейным питанием с дебютом в конце 2019 года, а затем в 2021 году появится большой спортивный полноприводный внедорожник Polestar 3. До тех пор, пока эти модели не прибудут, Polestar не будет для Tesla и BMW i законным соперником.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/volvo-polestar-sdelal-vizov-tesla-i-bmw-v-kitae.html