Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Renault Kerax-грузовик года в России

27.12.2010   10:37     Метки: грузовик   двигатель      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Другие новости о грузовых авто:

HINO занял первое место в Дакаре 2012

HINO занял первое место в Дакаре 2012

18.01.2012   06:47 | Метки: грузовик   ралли   Дакар  
В категории грузовиков до 10 литров HINO занял первое место...
MAN построит в России завод

MAN построит в России завод

17.12.2010   06:58 | Метки: грузовик   немецкие авто  
Немецкий автоконцерн MAN планирует расширить свое присутствие в России. В Санкт-Петербурге будет построен завод по выпуску...
Mercedes-Benz Atego- лучший грузовик года

Mercedes-Benz Atego- лучший грузовик года

08.10.2010   11:33 | Метки: грузовик   гибрид   электродвигатель  
Международное жюри,состоящее из журналистов из 23 европейских стран, на ежегодном конкурсе под названием "Грузовик года"...
Renault Kerax-грузовик года в России
Renault Kerax-в России избран грузовик года

На протяжении 2010 года в России проводился конкурс "PROдвижение", в номинации "Лучший грузовой автомобиль массой свыше 33.0 т" одержал победу Renault Kerax.

Специалисты автотранспортной отрасли в течение года оценивали участвующие в конкурсе модели. Экспертный совет из 120 специалистов автотранспортной отрасли, представителей органов государственной власти, научных заведений и СМИ подвел итоги конкурса. Также учитывались результаты голосования на сайте конкурса в интернете.

В конкурсе принимали участие сертифицированные модели российской и зарубежной автотехники гражданского назначения, а также модели пассажирской техники вместимостью девять и более человек.

Renault Kerax - это автомобиль, созданный специально для тяжелых условий бездорожья. С мая 2010 года  шасси Kerax собирается на заводе в Калуге. Победитель конкурса Kerax 380.34 6X4HD оснащается двигателем DXi11 Евро-3. Рама разработана специально для бездорожья и усилена в специальных точках, что помогает бороться с  деформациями.

У самосвала повышенная проходимость благодаря высокому дорожному просвету (385 мм спереди и 360 мм сзади) Специальные опции для российских условий - устройство для холодного запуска и пакет для холодного климата.

Кузовное оборудование поставляется как зарубежными, так и отечественными производителями.

Конкурс "PRO-движение" направлен на  развитие производства и совершенствование качества коммерческого автотранспорта и спецтехники.


Комментарии к новости «Renault Kerax-грузовик года в России»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.