Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Renault создал роскошный Latitude

30.01.2011   05:59     Метки: французские авто   дизель      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «Renault создал роскошный Latitude»:

Первые испытания Renault Latitude прошел на дорогах вокруг Лиссабона.
Renault Latitude - вид сверху.
 Первое, что бросается в глаза - это размеры модели Renault Latitude.
Компания Renault запустила самую роскошную собственную модель - Latitude.
Latitude имеет такую же переднюю подвеску, как Лагуна.

Другие новости о компаниях:

Audi построит завод в США

Audi построит завод в США

14.07.2011   11:04 | Метки: немецкие авто   завод  
Новый завод Audi в США может быть готов в течение трех лет....
VW продал более 2,5 миллионов автомобилей по всему миру

VW продал более 2,5 миллионов автомобилей по всему миру

16.07.2011   09:32 | Метки: продажи   немецкие авто  
Немецкий производитель увеличил продажи на 11,8% в первой половине 2011 года, при этом  установил новый рекорд, продав...
Ford получил 1,6 млрд долларов в третьем квартале 2011 года

Ford получил 1,6 млрд долларов в третьем квартале 2011 года

02.11.2011   13:18 | Метки: американские авто   продажи   бренд  
Это самая продаваемая марка в США....
Renault создал роскошный Latitude
RenaultLatitude обострит конкуренцию в своем сегменте

Компания Renault запустила самую роскошную собственную модель - Latitude.

Даже с новой Laguna компания ведет борьбу в сегменте - Volkswagen Passat, Ford Mondeo, Peugeot 407, Opel Vectra, Citroen C5, Hyundai Sonata, Кia Magentis, Toyota Avensis, Honda Accord ... А Latitude - новое мощное оружие в этой битве.

Первые испытания флагман Renault прошел на дорогах вокруг Лиссабона и курорта Кашкайш.

Latitude заменит модель Vel Satis, производство которой было прекращено в 2009 году. Один из бронированных лимузинов президента Франции Николя Саркози - Vel Satis. Будет ли он замене на Latitudе? Мы посмотрим.

При создании машины вместе работали специалисты из Франции и Кореи, и автомобиль будет производиться корейской компанией Renault Samsung Motors. “Латитюд” в превод значи географска ширина и в него е кодиран замисълът на фирмата - да стане кола за много държави. Latitude в переводе означает широта и он планируется в разработке компании - стать автомобилем для многих стран - будет продаваться более чем в 50 странах мира.

Журналисты заинтересованы - является ли Renault достаточно персонализированным и подлинно французским автомобилем, потому что теперь он продается в Азии, как Samsung SM5. Более важно, однако, то, что Latitude  достаточно роскошен.

Первое, что бросается в глаза - это размеры автомобиля - длина 4,897 м, ширина 1,832 м, высота 1,483 м, колесная база 2,762 м. Истинный корабль!  Щедрые размеры обеспечивают просторный салон, что является основным моментом для путешествии с удовольствием в автомобиле с высоким уровнем комфорта.

Капризом в этой связи является совершенно новый ионизатор с двумя режимами, который очищает воздух, а также водительское сиденье с функцией массажа, работающего в четырех режимах. Очистка воздуха запускается автоматически, если датчики токсичности найдут вредные газы.

В машине из технических решений, обеспечивающих надежность, эффективность и высокий уровень безопасности - антиблокировочная тормозная система (ABS), ESC, адаптивные подушки безопасности, двойные датчики бокового удара, круиз-контроль с ограничителем скорости, системы слежения давления в шинах, би-ксеноновые адаптивные фары поворота ...

Выбор двигателей выглядит следующим образом: бензиновый 2-литровый V16  (140 л.с.), доступный с механической 6-ступенчатой коробкой передач,  три дизельных двигателя - 2,0 DCI с двумя вариантами максимальной мощности (DCI 150 и 175 DCI ) и еще V6 DCI 240 л.с. с автоматической коробкой передач. Последняя версия разгоняется до 100 км / ч за 7,6 секунды.

Latitude имеет такую же переднюю подвеску, как Лагуна - типа МакФерсон, с треугольными предплечье и стабилизатором поперечной устойчивости диаметром 21,5 мм. Многорычажная задняя подвеска основана на разработке Nissan.

Автомобиль уже можно заказать во многих странах.


Комментарии к новости «Renault создал роскошный Latitude»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.