Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Серия грузовиков MAN к юбилею

25.07.2010   12:37     Метки: грузовик   турбодизель   тягач      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «Серия грузовиков MAN к юбилею»:

Автомобиль: MAN F90
MAN - грузовик с прицепом
MAN - самый экологичный грузовик в классе.
Тягачи укомплектуют самыми просторными кабинами с дополнительным оборудованием.
Man V8. Tagged. trucks. El-Aziz.

Другие новости о грузовых авто:

Появился прототип AEOS EV semitruck

Появился прототип AEOS EV semitruck

03.09.2017   20:19 | Метки: Cummins   AEOS EV semitruck   AEOS EV  
Большая "зеленая" установка: этот трейлер-тягач Cummins может стать будущим грузовым автотранспортом...
Mercedes-Benz Atego- лучший грузовик года

Mercedes-Benz Atego- лучший грузовик года

08.10.2010   11:33 | Метки: грузовик   гибрид   электродвигатель  
Международное жюри,состоящее из журналистов из 23 европейских стран, на ежегодном конкурсе под названием "Грузовик года"...
Nissan NV 2500 2012 представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе

Nissan NV 2500 2012 представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе

16.11.2011   10:23 | Метки: грузовик   японские авто   маркетинг  
Новая опция для перевозки пищевых  продуктов...
Серия грузовиков MAN к юбилею
Тягачи TGX 18.440 в исполнении Trucknology Generation


К десятлетию Trucknology Generation ограниченной серией будет выпущена партия седельных тягачей TGX, отличающихся интересной комплектацией.

Технология Trucknology Generation впервые была применена на грузовиках MAN TGA в 2000 году. Эти машины вышли на новый уровень экономичности, комфорта и безопасности для грузовиков. Именно на модели TGA, впервые в классе магистральных тягачей появились турбодизельный двигатели D20 с системой непосредственно впрыска топлива Соmmon Rail (с давлением 1800 бар). Сегодня эти моторы соответсвуют передовым экостандартам – вплоть до самых строгих EEV. Гамма двигателей пополнилась старшими братьями D26 и D28, мощностью до 670 л.с.(493 кВт).

Также впервые на грузовиках TGA была применена тормозная система с электронным управлением EBS, позволяющая сократить тормозной путь 40-тонного автопоезда со скоростью 80 км/ч на 3 метра. Здесь также впервые появились ксеноновые фары, система слежения за дорожной разметкой, адаптивный круиз-контроль. В 2007 году на смену семейству тяжелых грузовиков TGA пришли достойные последователи – машины TGX. Они, как и TGA, сразу же завоевали почетное звание «Международный грузовик года» - но в данном случае уже не 2001-го, а в 2008-го.

Седельные тягачи TGX 18.440 в исполнении Trucknology Generation 10 Years Edition будут комплектоваться автоматической трансмиссией TipMatic Profi, которая при переключениях подстраивается, в частнсти, и под топографию местности. Коробка передач будет работать с 440-сильным турбодизелем D20.стандарта EEV. На крыше и боковинах кабины появятся спойлеры, улучшающие экономичность. Также машины получат два алюминиевых топливных бака – на 760 и 580 литров.

Машины юбилейной серии оснастят системой стабилизации ESP и фарами с функцией подсветки поворотов. Тягачи укомплектуют самыми просторными кабинами, причем с перечнем дополнительного оборудования (в данном случае - стандартного). Это и потолочный люк с электроприводом, и кондиционер, и предпусковой подогреватель.


Комментарии к новости «Серия грузовиков MAN к юбилею»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.