Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Серия грузовиков MAN к юбилею

25.07.2010   12:37     Метки: грузовик   турбодизель   тягач      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «Серия грузовиков MAN к юбилею»:

Автомобиль: MAN F90
MAN - грузовик с прицепом
MAN - самый экологичный грузовик в классе.
Тягачи укомплектуют самыми просторными кабинами с дополнительным оборудованием.
Man V8. Tagged. trucks. El-Aziz.

Другие новости о грузовых авто:

Электрический грузовик от Daimler

Электрический грузовик от Daimler

20.09.2010   13:23 | Метки: грузовик   гибрид   концепт   дизель  
Электрический вариант грузовика будет показан компанией Daimler Trucks на автосалоне IAA Commercial Vehicles, который должен...
Появился прототип AEOS EV semitruck

Появился прототип AEOS EV semitruck

03.09.2017   20:19 | Метки: Cummins   AEOS EV semitruck   AEOS EV  
Большая "зеленая" установка: этот трейлер-тягач Cummins может стать будущим грузовым автотранспортом...
Renault Kerax-грузовик года в России

Renault Kerax-грузовик года в России

27.12.2010   10:37 | Метки: грузовик   двигатель  
На протяжении 2010 года в России проводился конкурс "PROдвижение", в номинации "Лучший грузовой автомобиль массой свыше...
Серия грузовиков MAN к юбилею
Тягачи TGX 18.440 в исполнении Trucknology Generation


К десятлетию Trucknology Generation ограниченной серией будет выпущена партия седельных тягачей TGX, отличающихся интересной комплектацией.

Технология Trucknology Generation впервые была применена на грузовиках MAN TGA в 2000 году. Эти машины вышли на новый уровень экономичности, комфорта и безопасности для грузовиков. Именно на модели TGA, впервые в классе магистральных тягачей появились турбодизельный двигатели D20 с системой непосредственно впрыска топлива Соmmon Rail (с давлением 1800 бар). Сегодня эти моторы соответсвуют передовым экостандартам – вплоть до самых строгих EEV. Гамма двигателей пополнилась старшими братьями D26 и D28, мощностью до 670 л.с.(493 кВт).

Также впервые на грузовиках TGA была применена тормозная система с электронным управлением EBS, позволяющая сократить тормозной путь 40-тонного автопоезда со скоростью 80 км/ч на 3 метра. Здесь также впервые появились ксеноновые фары, система слежения за дорожной разметкой, адаптивный круиз-контроль. В 2007 году на смену семейству тяжелых грузовиков TGA пришли достойные последователи – машины TGX. Они, как и TGA, сразу же завоевали почетное звание «Международный грузовик года» - но в данном случае уже не 2001-го, а в 2008-го.

Седельные тягачи TGX 18.440 в исполнении Trucknology Generation 10 Years Edition будут комплектоваться автоматической трансмиссией TipMatic Profi, которая при переключениях подстраивается, в частнсти, и под топографию местности. Коробка передач будет работать с 440-сильным турбодизелем D20.стандарта EEV. На крыше и боковинах кабины появятся спойлеры, улучшающие экономичность. Также машины получат два алюминиевых топливных бака – на 760 и 580 литров.

Машины юбилейной серии оснастят системой стабилизации ESP и фарами с функцией подсветки поворотов. Тягачи укомплектуют самыми просторными кабинами, причем с перечнем дополнительного оборудования (в данном случае - стандартного). Это и потолочный люк с электроприводом, и кондиционер, и предпусковой подогреватель.


Комментарии к новости «Серия грузовиков MAN к юбилею»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.