Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Субсидия при покупке электромобиля в Великобритании

03.01.2011   05:25     Метки: электромобиль   субсидия   аккумуляор      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Другие новости об эксклюзивных авто:

Chevrolet Orlando, сделанный из Play-Doh, появился в Лондоне

Chevrolet Orlando, сделанный из Play-Doh, появился в Лондоне

10.03.2011   12:41 | Метки: минивэн   пластилин  
Эта модель в натуральную величину, воспроизведенная из пластилина, весит 1,5 тонны....
Продажи Bugatti Veyron закончились

Продажи Bugatti Veyron закончились

27.06.2011   11:51 | Метки: продажи   скорость  
Миллиардеры в расстройстве - серия модели Bugatti Veyron больше производиться не будет....
 Даешь лимузин из Logan

Даешь лимузин из Logan

20.01.2010   12:30 | Метки: седан   лимузин  
Очень скоро появится новый лимузин – очень необычный. Прообразом его стала марка Logan - всем известный седан....
Субсидия при покупке электромобиля в Великобритании
Соединенное Королевство. Помощь при покупке электрических автомобилей.

Начиная с воскресенья водитель в Великобритании, совершая покупку электрического автомобиля, может рассчитывать на получение безвозмездной помощи правительства - субсидии на сумму до одной четверти от расходов - максимум пять тысяч фунтов.

Таким образом, британское правительство хочет поощрить драйверов, чтобы перейти к полностью электрическим автомобилям, гибридным (работают на бензине и от батарей) и экологически чистым автомобилям.

В поддержку этой инициативы правительство выделило 43 млн фунтов. Первоначально, государственные субсидии покупатель может использовать при покупке одной из трех моделей: Mitsubishi iMiEV, Smart Fortwo Электропривод и Peugeot ION.

С марта список будет пополнен еще шестью моделями: Vauxhall (Opel) Ампера, Nissan Leaf, Citroen C-Zero, Chevrolet Volt EV Tata Indica Vista и Toyota Prius Plug-в. Следующее пополнение списка будет в 2012 году.

Министр финансов Филипп Хэммонд заявил, что это начало "автомобильной революции". Критики отмечают, что, несмотря на правительственные субсидии, большинство из девяти моделей легковых автомобилей, включенных в программу, все равно будет слишком дорогими.

Стоимость такого автомобиля составляет около 20 тысяч фунтов. Например, новый Vauxhall Ампера, несмотря на государственную помощь, будет стоить 28 000 фунтов. Некоторые компенсации также будут при покупке одной из моделей, утвержденной правительством,  в налоговых ВЭД (автомобильный акцизный сбор) также известный, как дорожный.

Ассоциация поставщиков электрических товаров ЭКА (Ассоциация "Электрические Подрядчики ") выразила обеспокоенность тем, что инициатива правительства не должна пропасть, потому что нет необходимой инфраструктуры для этого.

Места для зарядки батарей находятся в Лондоне, на северо-востоке Англии и Милтон Кейнс в Бакингемшире. Правительственный план предусматривает установку пунктов еще в пяти регионах, в том числе в Шотландии. Но этого еще не достаточно, чтобы электрическое транспортное средство вытеснило автомобиль на традиционном бензине.


Комментарии к новости «Субсидия при покупке электромобиля в Великобритании»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.