Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Tesla Model 3 - производственные задержки начинают устраняться

20.11.2017   16:50     Метки: электромобиль   Elon Musk   Tesla Model 3   Model 3      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Другие новости о компаниях:

Инвестиции поставщиков компании Hyundai в России составляют 200 млн. долларов

Инвестиции поставщиков компании Hyundai в России составляют 200 млн. долларов

10.12.2010   05:12 | Метки: седан   корейские авто  
Пока еще ни один покупатель не получил собранного на заводе в России  автомобиля  Hyundai, но планы компании в...
Mazda 3 - есть 3 миллиона

Mazda 3 - есть 3 миллиона

29.05.2011   07:20 | Метки: японские авто   продажи   хэтчбек  
Мировое производство Mazda3 достигло 3 млн. единиц....
Продажи Hyundai в мире выросли

Продажи Hyundai в мире выросли

03.12.2010   11:19 | Метки: продажи   кроссовер   корейские авто  
Hyundai Motor Group продала на общемировом рынке за 11 месяцев 2010 года 3 302 895 автомобилей, что на 17,5% больше чем за...
Tesla Model 3 - производственные задержки начинают устраняться
Tesla Model 3 - производственные задержки начинают устраняться

Ранее этим летом Tesla прогнозировала, что к концу года будет производиться 5000 Model 3 в неделю, а затем удвоится до 10 000 автомобилей в неделю к концу 2018 года.

Этот прогноз теперь отодвинут; Тесла теперь планирует выпускать 5000 автомобилей в неделю к концу марта 2018 года, выпустив всего 260 автомобилей в третьем квартале 2017 года по сравнению с 1500 ожидаемыми в течение этого периода. Общее количество Model 3, завершенных к второй неделе ноября, составляет примерно 500 автомобилей. Илон Маск отказался сказать, сколько Model 3 компания завершила в октябре.

Основными препятствиями, которые мешали производству Model 3 достигать ожидаемых целей, стали проблемы со сваркой стали - Tesla в значительной степени полагалась на адгезивы и заклепки в предыдущих алюминиево-интенсивных моделях, а также сборку аккумуляторных модулей на своей аккумуляторной установке в штате Невада перед их размещением в машинах.

Согласно нескольким докладам, ряд небольших вопросов способствовали узким местам на производственной линии, некоторые из которых были преодолены в последние недели.

Затраты на производство были чрезвычайно дорогими для Теслы - много денег расходуется, даже когда производство задерживается. Рынки уже давно привиты к пропущенным срокам электромобиля, но финансовые эксперты начинают беспокоиться.

Tesla провела очень закрытое мероприятие Drive Model 3 для инвесторов в своем магазине Red Hook в Бруклине, штат Нью-Йорк, в выходные дни, позволив нескольким аналитикам Уолл-Стрит в кратчайшие сроки управлять Model 3 (в сопровождении сотрудников Tesla и запретом видео или фотографии).

По крайней мере, один аналитик из Уолл-Стрит не был впечатлен управлением и отделкой автомобиля, отметив, что автомобили, предоставленные гостям, были, вероятно, одними из лучших, которые были у Tesla.

"У нас была возможность увидеть и испытать драйв Model 3 в выставочном зале Tesla в Red Hook Brooklyn. Подгонка и отделка на двух демонстрационных машинах, которые мы видели - были относительно бедными", - сказал аналитик Bernstein Тони Сакконаги. "Несмотря на то, что мы сомневаемся, что это будет замечено большинством потенциальных покупателей, но мы опасаемся, что плохое общее первоначальное качество может подорвать бренд Tesla", - добавил Сакконаги.

Эти первые впечатления - это, конечно, только первые впечатления, основанные на относительно коротком периоде времени с очень ранним автомобиле.

Как отмечают многие аналитики в последние месяцы, проблема первоначального качества, по-видимому, не повлияла на продажи Tesla в прошлом, и в ближайшем будущем ожидается, что она не повредит репутации или финансовому здоровью Теслы. Но эти первые несколько сотен автомобилей идут к сотрудникам Tesla и друзьям компании - людям, которые вряд ли будут ущемлены второстепенными проблемами, которые они полностью понимают и ожидают.

Реальный тест будет после того, как Тесла выпустит несколько тысяч автомобилей в производственном цикле, автомобили, не предназначенные для людей верных Tesla, и к этому времени ожидается, что они будут лучше, чем уровень пилотной серии.

Другими словами, в марте 2018 года - все увидим.


Комментарии к новости «Tesla Model 3 - производственные задержки начинают устраняться»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.