Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Новый внедорожник - Peugeot 4008

06.10.2011   06:31     Метки: французские авто   дизель   внедорожник      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «Новый внедорожник - Peugeot 4008»:

Peugeot 4008, вид сзади
Peugeot 4008 будет представлен на автосалоне в Женеве.

Другие новости об автомобильных премьерах:

Opel Astra GTC-конкурент VW Scirocco

Opel Astra GTC-конкурент VW Scirocco

09.09.2010   12:59 | Метки: хэтчбек   немецкие авто   дизель  
Компания Opel показала изображения и детали Astra GTC, который, по всем своим характеристикам сможет составить конкуренцию...
Honda Insight 2011 стала немного дешевле

Honda Insight 2011 стала немного дешевле

10.02.2011   11:38 | Метки: гибрид   японские авто  
Концерн Honda пытается перетянуть часть рынка у Toyota Prius и Nissan Leaf. С этой целью выпущена модель  Insight 2011,...
Начинаются продажи Subaru Trezia

Начинаются продажи Subaru Trezia

02.12.2010   12:47 | Метки: минивэн   хэтчбек   компакт  
Начал продаваться в Японии компактный хэтчбек Subaru Trezia, который, как ожидается,  станет основным кокурентом Honda...
Новый внедорожник - Peugeot 4008
Новый внедорожник - Peugeot 4008

В течение нескольких лет мы можем наблюдать, что значительно повысился интерес клиентов к внедорожникам. Автопроизводители пытаются сделать все возможное, чтобы удовлетворить спрос, и год за годом, придумывают инновации. Новейшее дополнение в этом сегменте - Peugeot 4008, который будет официально представлен на весеннем Женевском автосалоне. Это продолжение успешного сотрудничества между PSA и Mitsubishi.

Peugeot 4008 представляет новое направление стильных брендов, примером этого может служить  открытый двигатель, создается впечатление, что он отделен от других частей корпуса, или удлиненной формы фары с отличительными линиями. Линия фар переходит к нижней полосе, где помещены дневные светодиодные фары и задние фонари заполнить три красных сегмента.

Объемность повышается за счет массивной решетки радиатора с вертикальными вставками, защитной крышки и высоко вырезанных колесных арок, в которые помещаются колеса больших размеров со сложными дисками стильного дизайна. Горизонтальные кривые и стильные линии корпуса простираются по всей длине автомобиля до заднего крыла, где спускаются к линии подсветки. Все это увеличивает прочность корпуса автомобиля Peugeot 4008 и  способствует общему динамичному внешнему виду.

Внутри Peugeot 4008 украшен хромом и декоративными элементами интерьера. Качество дизайна усиливается за счет используемых материалов, таких как, мягкая текстура поверхности приборной панели, черное лаковое покрытие центральной консоли. Панорамная стеклянная крыша освещает интерьер автомобиля и боковые светодиоды обеспечивают пассажирам приятное освещение ночью.

Peugeot 4008 будет оснащаться одним из четырех двигателей. Основные: двигатель объемом 1.6 л с выходом 155 л.с. и 152 Нм крутящего момента, второй объемом 2,0 л мощностью 113кВт и (150 л.с.) и 198 Нм крутящего момента. Оба двигателя будут стандартно поставляться с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Те, кто предпочитает дизельные двигатели, может выбирать между вариантами 1.6 HDi и 1.8 HDi. Первый предлагает мощность 82кВт (110 л.с.) и крутящий момент 270 Нм. Более мощный 1,8 л обеспечивает производительность, равную 150 л.с. и крутящий момент 300 Нм. По сравнению с бензиновыми агрегатами дизельные версии оснащены шестиступенчатой механической коробкой.

Рынок должен увидеть новинку весной следующего года.


Комментарии к новости «Новый внедорожник - Peugeot 4008»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.