Автоновости » В мире » Автомобильная история » 10 автомобилей, снятых с производства в 2010 году

06.01.2011

Chrysler PT Cruiser

2010 год был годом, когда потери в автомобильном мире были низкими, но есть модели, которые будут оплакивать одни и отмечать другие. Вот автомобили, которые умерли в прошлом году:

2010 год был годом, когда потери в автомобильном мире были небольшими, но есть модели, которые будут оплакивать одни и отмечать другие. Вот автомобили, которые ушли от нас в прошлом году:

1-Chrysler PT Cruiser
Любимый некоторыми и ненавидимый другими, - эти слова будут хорошим описанием этой конструкции автомобилей ретро. Реальность такова, что, несмотря на то, что концепция была спорной, она продается достаточно  хорошо, и General Motors производит очень похожий продукт, HHR, который, кстати, пришел от того же дизайнера, Брайана Несбитта. Интересен и тот факт, что автомобиль был единственным американцем, который 10 лет не меняет своей формы.

2- Lexus SC
Проблемы с конструкциями слишком отдалены от обычных и старение происходит очень быстро. Lexus SC является наглядным примером этого, потому что когда он появился в 2001 году, он был представителем последнего поколения, и это был, действительно, замечательный автомобиль. Увеличение количества продаж резко падало из года в год до 2009 года, когда всего 720 единиц были проданы. В 2010 году вышел из производства, и бренд не представил преемника модели.

3-BMW M6
Выпускается с 2005 года, купе версия M5, перестал изготовляться в 2010 году. Последний остающийся в производстве, который комплектовался 5.0 литровым двигателем V10, производство продолжалось до прошлого года, но в 2011 году необходимо было прекратить производство в связи с введением нового поколения 6-й серии и, следовательно, бвдет новый M6 в 2012 году.
Этот автомобиль известен как бренд E63, пожалуй, последний раз мы видим, движок, разработанный специально для модели.

4-Chevrolet Cobalt
Продавался с 2004 по 2010 год и был предназначен для тех же потребителей, что Honda Civic, Toyota Corolla и другие. На некоторых рынках также продается в классе Pontiac G5, G4 и выше. Он получил некоторую популярность в массах, особенно у настроенных энтузиастов, в частности, версия SS.

5-Volvo V70
Несмотря на свою огромную популярность на протяжении своего производства в Старом Континенте и, в частности в Швеции, родине бренда, "универсал" закончил свой век в 2010 году. Теперь только V60 будет продаваться, обновленная версия S60 универсал.

6-Honda Element
Разработан с учетом спроса, как автомобиль для молодых людей, но используется в большинстве случаев пожилыми людьми, этот кроссовер ушел от нас в 2010 году без объявления замены. Считается, что был провал этого продукта для завоевания молодой аудитории, в основном из-за своей цены, не продается на многих рынках, в которых участвует Honda.

7-Mercury Grand Marquis
Вероятно, это один из самых культовых автомобилей в США, в основном из-за его использование для такси и патрулей. С 1998 года образец не получил никаких изменений, так как вводился еще в 1983 году. Он также является одним из последних такой авто-конфигурации, рамы шасси и кузова. Несмотря на это, он был бестселлером и ушел вместе с брендом Mercury.

8-Kia Borrego
Хотя он никогда не был назван плохим изделием, Kia Borrego имел несчастье поступить к дилерам США в трудный период для внедорожников. В 2008 г. все клиенты больших грузовых, легковых автомобилей, гибридных или альтернативных искали что-нибудь поменьше и подешевле, чтобы не шокировал рост цен на бензин. В настоящее время производится только в Корее и известен как Мохаве.

9-Ford Explorer
Explorer - название остается и будут продолжать продавать продукт, как таковой в 2011 году, но остаются традиционными для этого автомобиля только тип шасси и конструкции кузова, а в остальное будут внесены изменения, которые делают автомобиль более современным.

Explorer является одним из самых известных Ford, выжил в 90-х до скандала Firestone, продается очень неплохо, также как Mazda (навахо). Но с 2011 года у бренда будет новый подход, не использующий широко привод 4x4,  в соответствии с новой глобальной стратегией Ford.

10-Chrysler Sebring
Называемый британским телеведущим Джереми Кларксоном, "вероятно, худший автомобиль в мире", Sebring (также известный как Cirrus на других рынках) - это седан среднего размера, который пытается сохранить уровень роскоши, в соответствии с брендом, но это ни в работе двигателя, ни в качество материалов, ни в сборке не удалось. Теперь, в 2011 году, был объявлен ушедшим на покой. Его заменой будет Chrysler 200.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/10-avtomobiley-snyatih-s-proizvodstva-v-2010-godu.html