23.11.2011

Новый Ford Kuga представлен в Лос-Анджелесе

Еще одна модель компании Ford, которую придется подождать.

Во время Auto Show в Лос-Анджелесе в Соединенных Штатах компания Ford представила новое поколение модели Kuga, которое на местном рынке будет предлагаться под названием Escape. Авто в следующем году поступит в продажу, европейским потребителям придется подождать до 2013 года.

То же самое было с автомобилем Focus - представили его в Америке, и сказали, что ждать придется более года. Для утешения добавим, что весной Kuga будет показан  в европейской спецификации в Женеве.

Небольшой внедорожник Ford был показан в первый раз в 2008 году. Производитель не решился в то время на модернизацию, - вместо этого представляет второе поколение модели. Внешност авто вписывается в стилистическую линию бренда. Не очень сильно отличается от представленного в январе в Детройте концепта Vertrek .

Под капотом автомобиля используется европейская версия хорошо известных на нашем рынке двигателей объемом 1,6 и 2,0 литра, которые установлены в моделях Focus и Mondeo. Очевидно, как обычно, они используются в сочетании с автоматической коробкой передач Ford -Shift. Компания обещает, что с небольшими изменениями аэродинамики автомобиль будет более экономичным, чем нынешняя модель.

Возможен выбор версии - с передним приводом или 4x4. Базовая версия модели Kuga будет хорошо оборудована.

Были подтверждены пять версий: S, SE, SE Plus, SEL и Titanium, которые различаются по уровню оборудования. Все версии имеют пять мест в салоне, подушки безопасности, электроусилитель руля, MyKey, систему контроля давления в шинах и Hill Assist System.

В топ-версии, вы найдете сочетание кожи и ткани для сидений, подушку безопасности для колен водителя, навигационную систему, подогрев передних сидений, электрически регулируемые сиденья с памятью и 19-дюймовые колеса.

Тормоза установлены на четыре колеса и оснащены профилактическими системами, такими как ABS, AdvanceTrac, EBA и предотвращение опрокидывания, а также внутри установлены необходимые фронтальные подушки безопасности, боковые подушки и шторки.

Из интересных моментов, которые обещает производитель, предусмотрена возможность открывания крышки багажника при помощи движения ноги, которое распознает датчик, расположенный под задним бампером. Это решение, использованное первоначально BMW и Volkswagen, становится все более популярным.

Более подробную информацию о новом Форде придется ждать до весны.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/noviy-ford-kuga.html