04.02.2012

Новый Fiat 500 L

Разработка версии идет по пути MINI Countryman. Дебют состоится в марте

С 2007 года Fiat, сделав мировую премьеру нового поколения 500, на этом не остановился. Мир без ума от этой маленькой Citycar. Ретро-дизайн, вдохновленный линиями оригинала 1957 года,  захватили вкус и предпочтения тысяч людей. Его успех повторяет то, что произошло в свое время с двумя другими историческими моделями,  такими как Volkswagen Beetle и MINI, которые разделяют успех, сыграв важную роль в восстановлении Европы после Второй мировой войны.

Последнее предприятие Fiat 500 было его введение в Соединенных Штатах, где он осуществляет роль легенды, где продажи были не столь успешными, как ожидалось, но новая глава будет написана, когда будет представлена L - версия на Женевском автосалоне в марте.

До сих пор есть только фотографии его внешнего вида, но ожидается, что мировые продажи начнутся в третьем квартале 2012 года. Fiat 500L имеет 4,14 м в длину, 1,78 в ширину и 1,66 в высоту, находясь в сегменте компактных MPV.
Обычные размеры для Fiat 500 немного отличаются, как, например, высота на 17 см , а ширина на 15 см больше.

Эстетически это совсем другой автомобиль по отношению к обычному 500. Отличается путем добавления заднего спойлера, дверь и стойки черные, чтобы дать больше контраста. Нельзя отрицать, что мы понимаем, что Fiat перекликается с MINI Countryman.

Первоначальный диапазон двигателей будет включать бензиновый 1.4 MultiAir, дизельный 1.3 Multijet и два TwinAir. В настоящее время ведутся разговоры о мощности.

Его производство начнется на заводе Fiat в городе Крагуевац, Сербия.

Все права сохранены  ©  Все автомобильные новости Украины и мира

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://auto-news.com.ua/news/noviy-fiat-500-l.html