Добавить новость | Войти | Регистрация | О сайте
RSS 2.0 | Сделать стартовой | Карта сайта

Россия ждет суперкар Mercedes

23.01.2010   11:17     Метки: суперкар   немецкие авто      
Комментариев: 0 Написать комментарий Версия для печати

Галерея «Россия ждет суперкар Mercedes»:

Новая марка Mercedes-Benz SLS AMG повторяет легенду спортивных автомобилей 50 – годов прошлого века -- 300 SL Gullwing.
У Mercedes-Benz SLS AMG дверь типа крыло чайки.

Другие новости об эксклюзивных авто:

Fiat планирует увеличить свою долю в Chrysler

Fiat планирует увеличить свою долю в Chrysler

05.01.2011   05:39 | Метки: американские авто   акция  
Fiat намерен завладеть большей частью компании Chrysler, и таким образом спасти американского гиганта от банкротства. На...
Есть миллиард автомобилей!

Есть миллиард автомобилей!

21.08.2011   13:01 | Метки: инвестиции   производство  
Похоже, что недавний кризис не очень сильно повредил автомобильной промышленности. Количество автомобилей растет быстрыми...
Chevrolet Orlando, сделанный из Play-Doh, появился в Лондоне

Chevrolet Orlando, сделанный из Play-Doh, появился в Лондоне

10.03.2011   12:41 | Метки: минивэн   пластилин  
Эта модель в натуральную величину, воспроизведенная из пластилина, весит 1,5 тонны....
Россия ждет суперкар Mercedes
Один из самых дорогих автомобилей марки – суперкар Mercedes-Benz SLS AMG,

Немецкий концерн  Mercedes-Benz  начинает принимать заказы в России  на один из самых дорогих автомобилей марки – суперкара Mercedes-Benz SLS AMG, планируя начать продажи. Модель была представлена  во второй половине 2009 года на автосалоне во Франкфурте.

Новая марка SLS повторяет легенду спортивных автомобилей 50 – годов прошлого века 300 SL Gullwing. Первые автомобили Mercedes-Benz SLS AMG для самых первых желающих должны прибыть в Россию уже в мае этого года. Запланированная цена машины – 11,5 миллионов рублей.

Mercedes-Benz SLS AMG повторяет легендарный автомобиль в современном видении. Двери типа "крыло чайки" были только на 300 SL, и теперь есть на SLS. Общий дизайн тоже повторяет своего прародителя. Характерная широкая решетка радиатора с большой звездой и поперечиной сразу напоминают   облик легендарной спортивной машины.

Рельеф капота и боковинок автомобиля – это тоже детали дизайна 300 SL. А вот, низкий обтекаемый кузов и длинный капот, форма кабины – это уже признаки современного суперкара.

В техническом отношении новая машина тоже соответствует заявленным амбициям. Бензиновый 8-цилиндровый двигатель объемом в 6,2 литра при мощности 571 л.с. (420кВт) позволяет разогнаться до 100 км за 3,8 секунды, используется коробка передач с 7-ю ступенями и двойным сцеплением.

Развиваемая скорость радует – максимально это 315 км/час. При этом средний расход топлива в городской черте 19,9 литров на 100 км, это многовато, но ездить по городу на такой машине – значит, не получать удовольствия скорости. Зато на трассе расход падает до вполне приличных 9,3 литра на 100 км.

Внутренняя отделка тоже соответствует. Салон отделан кожей, спортивные сиденья с подогревом, спортивные педали из нержавеющей стали с резиновыми вставками. Имеется мультимедийная система Comand Aps с навигацией на жестком диске, противоугонная сигнализациа, система запуска Keyless-Go.

Без сомнения, суперкар Mercedes-Benz SLS AMG войдет в историю, хотя больших цифр продаж этой модели ожидать не стоит.


Комментарии к новости «Россия ждет суперкар Mercedes»:

— Новость пока что никто не комментировал.

Оставить комментарий

* Ваше имя:
* Комментарий:
* Код с картинки:
 
©2009-2017, auto-news.com.ua. Все права защищены.

О странице:
Сайт автомобильных новостей. свежие новости об автомобилях и событиях автомобильного мира. Подробное толкование автомобильных терминов, интересные статьи об автомобилях, а также красивые авто обои для рабочего стола.